注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

心手相牵 共话成长 (另附温馨提示)  

2015-06-05 20:14:59|  分类: 班主任苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波”。在栀子飘香的美加校园,近两周全校师生都在为着一件事情全情投入——“桃李芬芳”家长会。
       大到节目排练、教室布置、小到桌椅摆放占格数量如何能够节省空间容纳所有的学生和家长等等事宜,我们都是思量一遍又一遍,实践一次又一次,希望能够尽善尽美。
关注细节才能打造精品,教室里每一个角落和孩子们的节目呈现都凝聚着四(5)班教师团队心血。一切的一切都是希望为孩子的成长留下一份值得珍藏的回忆。

        今天的相聚我们见证了孩子的进步、成长和快乐,更感受到了家校之间那份相互理解、支持、共同为孩子成长携手共进的情谊。
       你我是孩子的左手和右手,让我们大手牵小手,继续向前走!同时也期待下一次的相聚!

 

温馨提示:

1、期末考试时间:6月下旬(具体日期待定)

2、散学典礼时间:7月4日

3、本周末各位家长要配合填写两张反馈表,周一让孩子投入寝室门口的信箱,学校要统计各班回收率,还望大家予以配合:
      反馈表一: 月月清表格
      反馈表二: 家长会问卷调查表

4、为了不影响下周孩子们正常学习,请将本周下发至资料袋里方便您填写月月清表格的所有作业带回学校。

 


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017