注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第十三周小结+家长会温馨提示  

2015-05-29 16:27:06|  分类: 班主任苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       火红的五月、充实的五月,更是忙得不亦乐乎的五月,即将在洋溢着童年气息的六一中落下帷幕。本周老师们和孩子们在忙碌的学习之余还投身到紧张的家长会节目排练中,在进行头脑风暴的同时,对咱们的体能也是一个不小的挑战。

      本周末还将有一批孩子重返学校参加CCTV英语风采大赛的半决赛及决赛,全体老师也将持续保持加班状态,提前预祝参赛的孩子们一切顺利!这段时间大家都辛苦了,有时候看着这些小小的身躯竟能爆发出无限大的小宇宙,让我们既心疼又佩服,但这一切都是希望他们能够变得更好,孩子们也都很争气,好样的第十三周小结+家长会温馨提示 - wxmj2011 - 阳光五班

       为了让孩子们过一个轻松愉悦的六一,语数外都没有书面作业,我想这是送给他们六一最好的礼物,这三天希望孩子们在家好好调整自己的身心状态。最后,祝小朋友们、大朋友们六一快乐!

   温馨提示:    

       下周五学校将举行一年一度的家长会,邀请函已经下发到孩子们手中,请大家仔细阅读,下面有几个要点需要特别说明:

1、本次家长会活动新增了社团展示,请孩子们按照社团老师的要求将所需物品准备齐全带来。

2、社团展示不在本班教室,各社团展示地点一览表也已下发给了孩子们,请各位家长下周五上午8:30先到四(5)班教室签到,然后再前往社团展示地点。建议各位根据武汉的交通状况把握好出发时间,感谢各位的积极配合!

           四(5)班全体师生欢迎您的到来!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017