注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第十二周英语学习小节  

2015-05-22 12:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周学习了第五单元的A.B.F.G四块内容,并完成了相对应的练习,本单元涉及到名词的单复数和第三人称单数的变化,学生在语法点方面的认读和拼写容易出错,周末在家可以加强巩固和操练。
本周作业…
        一,听录音,熟读并背诵F,G,C三部分
        二,抄写F部分的谜语并写出谜底,G部分方框内的单词,每个抄写两遍

三, 请同学们下周带食物来学校,单份或者双份,(需知道该食物的“名字,出产国家,味道”的英语表达法)

(温馨提示:想要参加CCTV省决赛的同学,下周一组委会会到学校来统一收费(只有周一一天哦),不方便缴费的家长可以让孩子周一带报名费到学校缴费。)

 

听写反馈:

本周我们对第五单元AB部分进行了听写,其中满分的同学有19人,他们是:余沁霖,雷雨涵,杨智慧,汪妍桐,阮天怡,李文姗,吴昕越,熊天赐,邱星然,邓业奕,张瑞麟,孙艺轩,孙励锋,刘云飞,杜文琦,刘傲寒,郑泽轩,丁景沂,田锡衡,对以上同学提出表扬,希望其他同学再接再厉哦!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017