注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第七周英语学习小结  

2015-04-17 10:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春暖花开,阳光明媚,本周,孩子们在学校劳逸结合,渡过了愉快的一周。周三,孩子们到磨山公园春游。今年到磨山,孩子在杜鹃花园欣赏了杜鹃花,在游乐园玩得分外尽兴。虽有阵雨光临,也丝毫不影响孩子们的玩性,看到他们的笑脸和沉醉的模样,老师们也喜在心里。
本周的英语教学,我们完成了四单元A、B部分的教学,E部分完成了一半。四单元的教学内容是在三单元基础上的一个提高,主要句型是:What will  ……   do ……    ?的问句及答句。新增句型为:What time will you ……  ?及一般将来时的一般疑问句。因为前面有了基础,孩子们在学习的过程中比较轻松,将我们学过的短语进行替换即可。
本周,我们还完成了一次课堂作业,听写一次。从课堂作业的情况来看,孩子们的新知识掌握得还不错,但是听写情况还不是太好,需要孩子们加强单词和句子的记忆,争取下次听写有好的表现。
周末英语家庭作业:
1. 听4单元录音3遍以上。
2. 抄写26页短语,每个2遍;抄写26页B部分对话1遍,25页A部分对话1遍。
3.默写数字1~29,30,40,50......100。
4. 背诵4单元A、B部分。
参加希望之星英语比赛的孩子,请 在本周末认真读、背稿子,做好参赛准备。
以上作业完成后,请家长签字,谢谢!
祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017