注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第三周教学反馈及作业  

2015-03-19 21:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘迈着轻盈的步伐,边走边驻足观看,时而一片晴好,时而阴雨连连,既有春阳的温暖,又有春雨的缠绵。在这美好的日子里,孩子们很快适应了新学期的生活,静下心快乐的学习。

本周数学学习的主要内容是加法交换律和结合律、以及乘法的交换律和结合律,包括这四条运算定律在整数四则运算中的简单运用。这些运算定律,不仅适用于整数的加法和乘法,也适用于有理数的加法和乘法。这部分内容,有助于引导学生进一步理解整数四则运算的意义,体会四则运算间的关系;有助于培养学生的数学模型思想,积累丰富的四则运算活动经验;有助于培养学生合理选择算法的能力,发展思维的灵活性。

孩子周末数学习的巩固和落实还需要家长的督促和检查,您的参与,既可以帮助孩子查缺补漏已学的知识,又可以为孩子下周轻松愉快的学习新知识做好铺垫。相信我们的家长,不仅愿意抽出时间陪同孩子一起学习,而且会做得越来越好!

本周作业:

1 完成《长江》第20页,家长检查、督促孩子订正。

2 完成《口算》13----16页,家长检查、督促孩子订正。

3、打印《数学第三周简便计算练习卷》,家长检查、督促孩子订正。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017