注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业反馈  

2015-03-13 21:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”,汤逊湖边的早春景色怡人,一草一木都在彰显春的气息,庆幸生活在穹顶之下的我们还能在汤逊湖畔呼吸着早春新鲜的空气。

   本周是开学的第二周,孩子们渐渐进入了状态,我们的教学也早已走上正轨。这几天重点检查了孩子们交上来的《语文寒假作业》,检查和反馈是对孩子假期学习成果的尊重,也是增强他们责任感的契机。在此特别感谢所有对孩子寒假作业进行批改的家长朋友,感谢各位对孩子成长的关注。获得“甲+”以上等级的作业将荣获“优秀作业”。

   评比标准:首先看作业是否全部完成,再看完成的质量、书写等,另外还要看作业本保存情况。 

      表彰名单如下:

获甲++的同学:

杜文琦(杜爸爸不仅对寒假作业进行了批阅,还进行了细致的点评以及方法的指导,令人佩服)     

获甲+的同学:

余沁霖    罗之晗    赵茜如    冯诗妍   汪妍桐    

吴昕越    邓业奕    潘登       金泽瑞    刘云飞  

陈冠今    郑泽轩   田锡衡    吴继淳    李子皓    

赵俊凯  郭子墨    胡润东

进步最大的同学:邵传明    郭子墨  

  祝贺以上同学!同时,也感谢这些家长在假期里给予孩子的关注与辛勤付出!辛苦了! 

 另外附上第一周语文家庭作业获优名单:

  潘登      彭墨涵    陈冠今   汪妍桐   丁景沂  

 雷雨涵   李文姗   吴继淳    孙砺锋   鄢蕊迪   

 邓业奕   赵茜如   王浙琳    金泽瑞    刘云飞  

吴昕越     钟成昊   罗之晗   林思嘉    刘傲寒  

郑泽轩   冯诗妍

   

态度决定一切,孩子的态度往往取决于我们的态度。寒假作业的评选其实就是孩子在假期的学习态度和学习习惯之间的较量。

  新学期新起点,本学期除去校园各种活动及家长会,教学周仅有14周左右,时间紧任务重,可谓是史无前例。还请同学们将状态调整到最好,咱们继续携手大步向前走!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017