注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第九周教学反馈及作业  

2014-10-31 12:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阵阵秋雨,宣告秋天的来临,四季轮回中岁月无声流淌;片片秋叶,在凉风陪伴中飞翔,但在孩子们的包围中,我们却丝毫没有感受到凉意。

本周我们继续进行第四单元《三位数乘两位数》的学习和研究。实际上本单元的知识,是以前知识的迁移,有两位数乘两位数、三位数乘一位数的知识做基础,新知的学习进行得很快。但正因为如此,一些孩子受前期计算能力的影响,计算还是出现了很大的问题。我们在学校里已经进行了大量的练习,孩子们计算能力已得到了很大的提高,少数学生还未牢固掌握的请家长们周末回家后给予关注,要求做到下发回家的计算练习一定扎扎实实的完成,并进行检查,争取做到快速正确完成。在下一阶段我会予以关注,在校内进行更系统的训练,希望能让孩子们不在计算方面留下欠缺。

下下周将进行本学期的期中考试,考试范围为第一单元《大数的认识》、第二单元《公顷和平方千米》、第四单元《三位数乘一位数》。

本周我们给孩子们制定了“期中复习卷”,这既是对孩子们前期知识的综合巩固,从中也可以考查出孩子们知识点的漏缺之处,让我们和孩子们一起去检验一下吧!辛苦大家啦!也辛苦大家给孩子们打印一下,这份试卷是我针对孩子们的学习情况,将重点、难点、错点、薄弱点综合到一起所出的,这样孩子们才能有的放矢的巩固加强,希望打印有困难的家长能克服一下,谢谢啦!

本周作业:

1、完成《长江》第2324,家长检查,督促孩子订正。

2、在班级群文件里打印“第九周期中复习卷”订好后督促孩子认真完成,订正,查漏补缺。

 

  

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017