注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第六周英语小结及作业  

2014-10-11 08:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周是国庆节小长假后的第一周,虽然孩子们在校的学习时间只有三天半,但是学习和活动都在有序进行。9号全天和10号上午,学校举行了秋季达标运动会。孩子们在运动赛场上上挥洒着汗水,享受着运动的快乐,也收获了属于自己或者班级的奖品。
     在英语学习方面,我们充分利用课堂和晚自习的时间,完成了2单元E、F部分的教学,这两部分的教学重难点仍是一般现在时的第三人称单数形式,把usually,often,sometimes等频率副词和陈述句和疑问句两种句型糅合在一起,难度较A、B部分提高了一些,相信通过这种巩固和提高,孩子们对这个知识点会掌握得更好更牢。我们还复习了2单元A、B、G部分,完成课堂作业一次。
   关于十一长假做的英语试卷,100分的有7人,他们是孙砺锋、陈冠今、余沁霖、吴昕越、王致霖、汪妍桐、潘登,特在此提出表扬。90到99的有20人,80到89有9人,80分以下有6人,另外有3人忘记带试卷过来本周我让孩子们把试卷带回家,有针对性的将错误的题目再复习几遍。
为巩固新知,本周末的英语家庭作业如下:
1.听2单元E、F部分录音并跟读,背诵。
2.抄写2单元E部分的对话1遍。
3.复习巩固十一的英语试卷三遍。
4.准备楚天英语大赛的参赛项目。(请要参加的同学下周带两张一寸的照片及报名费,个人是100元/人,组合是80元/人)
以上作业完成后,请家长签字,谢谢!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017