注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

四年级第一周英语家庭作业  

2014-09-04 16:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新学期,新起点。开学第一周,孩子们迅速调整好状态,投入到新一轮的学习之中。开学第一课,我就告诉孩子们:我们四年级的教材难度又加大了,比三年级多了一个G部分,需要我们更加用心的学习,这样我们才会越学越轻松。本周的五节课我们学习了第一单元的A,B,F,G部分,并让他们在学校背诵了单词和A,B部分的句子,大部分学生均已掌握。FG部分稍难一些,希望孩子们在家多跟读E-book或者是课本录音,模仿里面的语音语调。

   另外,我想表扬以下同学,他们的暑假作业书写认真工整,字迹漂亮,他们是罗之晗、雷雨涵、林思嘉、刘云飞、王浙琳、冯诗妍、易子卜、邓茜文、邱星然、彭墨涵、潘登、陈冠今、田宰宇、郑泽轩、丁景沂、冯正鹏、邓业奕、吴继淳、赵俊凯、李子皓、秦沐涵。部分同学书写也很认真,但是本来要写一到六单元的句子,他们只写了第六单元的句子,希望他们下次看作业时认真一些,不要漏写。最后特别表扬将英语自主阅读提高训练100篇全部做完的同学,他们是:林思嘉、孙艺轩、孙砺锋、杜文琦、王灵敏、王致霖、刘傲寒、邓业奕、秦沐涵

本周英语家庭作业:

1)听,读P1,2,7,8三遍,背P12单词和A,B部分句子,熟读P78.(请在班级QQ群共享里下载电子书和课本录音,因为是临时文件,所以请尽快下载)

(2)预习P3-6.

(3)抄写P1词组两遍,A部分句子一遍,最后默写单词一遍,家长签字。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017