注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第三周教学反馈及作业  

2014-09-19 13:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恍惚间,秋天已经来到了湖畔的美加,几阵秋风、丝丝秋雨接踵而来,心底有了一丝瑟瑟的秋意。早晨的时候,树下多了几片落叶。哦!秋天真的来了!阵阵秋风中,我和孩子们继续在数学王国里徜徉,前行。

进入四年级的这两周,通过批改孩子们的作业,感受到家长们对孩子们学习的关注与重视,配合和默契成倍的增长,一路有你们,真好!

本周我们学习了数的产生、十进制计数法、亿以上数的认、识、读写。因为上周学习了亿以内数的相关知识,这些知识是学习“亿以上数”的有关知识的基础,很多知识之间都有着相似之处,是已有知识的迁移。只要亿以内数的相关知识掌握较牢固,本周的内容应该没有太大的问题。需要注意的是:

1、        由于数太大,一定要分级。

2、        每级的读写都按照个级的方法来进行。

3、        抄题目上的数时一定要把题目先分级再做,避免抄题时就出错。

本周作业:

     1、完成《口算》7---11页、131416页。

  祝:周末愉快!

 

 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017