注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第三周英语作业及小结  

2014-09-18 15:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     How time flies !亲爱的孩子们,时间过得真快,转眼我们已在学校过完了第三周,本周的英语学习仍然有序进行。我们完成了最有挑战性的C部分故事的学习,为第一单元的学习划上了圆满的句号。本周我们还完成了第一单元练习册上的所有内容,并进行了批改和订正;完成课堂作业两次;检查了孩子们一单元A、E、F、G部分的背诵。极大多数孩子都能达到会背的水平。唯一的不足是孩子们在完成练习册时对第三人称单数掌握得不太好,下周将进行巩固。
     上周英语家庭作业书写工整并且全对的同学有14人,他们是:丁景沂、汪妍桐、秦沐涵、胡润东、李文姗、冯正鹏、郭子墨、张瑞麟、孙砺锋、赵俊凯、赵茜如、吴昕越、杨智慧、刘云飞,在此提出表扬。其余同学都有些许错误,正确率有待提高,希望你们能用心认真的完成本周的英语家庭作业,加油!
本周家庭作业如下:
1.听、读、背诵一单元C部分故事,家长签字。
2.抄写1单元F部分。
3.预习第二单元。
4.带《看听学》第一册到学校。
请孩子们按要求完成各项作业并进行本周内容的学习,祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017