注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第二周教学反馈及作业  

2014-09-11 21:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      金风送欢笑,丹桂花香飘。九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。本周迎来了第三十个教师节,当天我们都被鲜花和祝福包围着,听到孩子们送上的最真诚的祝福,让我感觉到无比骄傲与自豪,这也是我们为人师的最大满足!

本周我们复习加强巩固了亿以内数的读写,学习了亿以内数的大小比较,数的改写和求近似数。在教学中发现,有个别孩子对于读写法中有关0的情况掌握的不是很扎实,今后还要多多练习。数的大小比小和数的改写内容较简单,孩子们掌握的情况较好!用“四舍五入”法把一个大数省略万位后面的尾数,求出它的近似数有的孩子掌握起来还是有的一定的难度,需要一定量的练习加以巩固!

   在练习中,我反复要求:

1、书写规范。由于数比较大,答案较长,很多孩子在答案中涂改严重,很容易造成老师的误判。

2、一定要用铅笔画分级线。

3、写完以后一定要读一读检查一遍。

希望您在家里也多督促一下。

本周家庭作业:

1、《口算》第56页。

2、《长江学案》第3---7页。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016