注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第十八周教学反馈及作业  

2014-06-20 13:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏着期末复习紧凑的节奏,我和孩子们踩着轻快而有序的步伐,走过了期末考试前的最后一周,下周即将举行期末考试。

本周我们分别对教材的第三单元《统计》,第四单元《年、月、日》,第五单元《两位数乘两位数》,第六单元《面积》,第七单元《小数的初步认识》进行了系统梳理复习和练习,并做了两套综合测试。在复习过程中,不难发现孩子对所学过的有些知识遗忘生疏,同时有些学生在做题的过程中存在读题和看题不仔细、思考不严谨、计算不认真等问题。针对这些出现问题,对孩子们做了详细的讲解和引导。对试卷中出现的难点问题做了详细讲解,在复习时进行整理和比较,以加强孩子们对所学知识的理解和运用。大部分孩子们复习的积极性很高,状态还不错,有几个孩子仍属于“螺丝钉”型,需要时时拧紧点哦!

本周作业:

1、         完成数学“期末检测卷四”一张(已下发),家长检查督促孩子订正,不放过一个小错误。

2、         完成数学《口算》上的第69-----73,家长检查督促孩子订正。

辛苦大家了!期待孩子们在下周的期末考试中发挥出最好的水平,以最积极的状态进入四年级哦!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017