注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第7周英语小结及作业  

2014-04-03 18:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梨花风起正清明,游子寻春半出城。日暮笙歌收拾去,万枝杨柳属流莺。”这是宋代诗人吴惟信的《苏堤清明即事》诗,寥寥数语便把清明踏青的壮观场面写尽了。

又逢清明长假,我们可以暂时放下工作,放下学习,做短暂的休憩。人生路上短暂的休憩,可以让我们调整好身心,以便整装待发,迎接节后更高效的学习与工作!

本周宝贝们已在老师和同伴的陪伴下出游了一趟,此时眼前还能浮现出他们欢歌笑语时的模样。上周我们了解了动词一般过去时的规则变化,即在动词词尾+ed;这周初步认识了动词一般过去时的不规则变化,即将原动词变为一个新的单词,这需要宝贝们多加记忆。

为了让宝贝们好好享受这个小长假,我们就不布置书写作业了,大家尽情地放松吧!

本周英语作业:

1、听、读、背第三单元,好好消化下“一般过去时”。

  2、办一张海报。(要求:A3卡纸。内容:有关camping的。)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017