注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第十周语文小结  

2014-04-24 18:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春夏之交,阴雨蒙蒙,如果说灰色是这一周天气得主色调的话,那么用五彩斑斓来形容孩子们在美加校园的学习生活,可谓名副其实啦!现在我们一起来回顾本周学习生活吧!

       大事一:期中考试
      本周我们迎来了期中考试,接受了学校、老师们、家长的一次隆重检阅。 期中考试不仅是对每个人综合素质的一次检验,更是对我们自信心、自觉性、意志力、诚信度的一次检验。或许我们不能人人都成为优胜者,但我们应该做一名追求进步,超越自我的勇敢者。为了在期中考试中取得优异成绩,在本周的复习过程中,我们梳理了知识,温故知新的同时,更懂得、并掌握了正确看待考试,克服考前过分紧张的情绪,以从容自信的态度面对考试的健康心态。考试只是学习过程的一个组成部分,是检查我们学得如何的一种手段。如果我们能够以平常心来看待期中考试,以从容自信的态度面对它,就一定能够正常发挥出自己应有的水平。 

     大事二:读书节——图书换购

      一年一度的读书节活动如火如荼地在美加开展开来!这不,
图书漂流瓶的活动人人参与,我们的校园图书角,书籍更新了,对于这方孩子们的精神乐园,孩子们更喜欢了。班级评选出十本图书,小主人写推荐理由,入选学校的“漂王”评选。周四,我们三十六间教室,布置成图书交流室,23名同学走出去,23名同学留下来,迎接三四年级同学的检阅,大家以书换书,交流感受其乐融融。
       

        大事三:下周二,校园趣味运动会将如期开展,请准备运动球鞋,五一将至,也请家长们关注下周孩子的接送时间。

        同学们,学期进入中途,人生能有几回搏,人生不拼不精彩。请记住,剩下的时间由你来把握,相信你一定能抓住它,驾御它。只要满怀信心,只要全力以赴,我们一定会取得满意的成绩!
       祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017