注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第八周语文小结  

2014-04-11 09:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周迎来第六届读书节,今年读书节活动主题为“好书伴我行”,活动项目可谓是精彩纷呈,“书香班级”、美文“诵读明星”、手抄报评比“最佳编辑奖”、书签评比“最佳创意奖”、“阅读小博士”、当然还有孩子们最喜欢的“跳蚤书市”。

  古人说得好:知识要温故而知新!再过两周孩子们马上要迎接本学期的期中考试了,请各位家长朋友在近两周为孩子合理安排好周末时间,有计划地进行查漏补缺,打一个有准备的胜仗!

天气逐渐变热,在此温馨提示以下几点:

1、为孩子准备好应季的衣服。请不要让孩子带尼龙的外套,这种外套虽然防风,但是这个季节穿起来很闷,孩子们贴身穿很难受。最好准备棉质外套。

 2、  有的孩子裤子短了,请爸爸妈妈关注一下;现在这个温度请不要让孩子穿九分裤,容易使踝关节受风着凉。

 3、  男孩子的头发长了的,记得在周末的时候剪一下;女孩子的刘海长了会在写字时遮挡视线,可以用发卡别一下或适当修剪。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017