注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第四周语文小结  

2014-03-14 15:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           十年树木,百年树人!在这春光明媚,生机勃发的日子里,学校的各项活动也是精彩纷呈。
       三月十二日“植树节”,孩子们伴着美妙的乐曲,排着整齐的队伍来到操场, 用心浇灌着菁菁校园里的小树苗,小小的活动让孩子亲身感受,亲自体验。“绿色校园,环保生活”从我们做起哦!
      升旗仪式上,咱们全校师生共同向我们邻邦日本和韩国学习了文明如厕的礼仪,文明行为就在我们身边。文明有礼的好品质也不能有卫生死角呢!
      这里还要向大家汇报校园“观鸟队”活动哦,孩子们先后两次来到美加橘郡共赴春天的约会,但只要你有一颗热大自然的心,哪里都可以成为你的与动植物交朋友的地点哟!本周末,当您满怀期待的在校车站点接回孩子的时候,也会迎来一位春天小使者呢!学校赠与每位同学一个小花盆和一包种子,期待在这个春天孩子们能亲自动手,培育属于自己的植物,比比看谁是真正小花农!
       
       本周,我们的语文学习也在有条不紊的进行着,主要学习了第8课、语文园地二。第8课《路旁的橡树》主要讲述了为一棵粗壮、结实又挺拔的橡树让路的故事。表现了人们对一草一木的珍惜,赞扬了工程师和筑路工人的环境保护意识。 
    
        最后,祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017