注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第二周语文小结  

2014-02-28 17:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友们,大家好!近段时间天气一直不给力,又持续了一周的阴雨天气,可丝毫不影响我们感知汤逊湖畔那初春的气息,孩子们也是朝气蓬勃,春天可是孩子们长高的黄金时期,这几天小家伙们在户外活动可带劲了。

本周是开学的第二周,孩子们渐渐进入了状态,我们的教学也走上正轨。本学期我们在常规活动中注入新的形式,搭建新的平台,注重多角度赏识学生能力,倡导能说会道,能跑会跳、能学会用、能思会做、能唱会画五项“能力少年”的单项评比和全能少年评比,后期陆续将会有一系列的活动,如:达人秀、观鸟队、摄影展等等,相信总有一个是你喜欢的,机会是留给有准备的人的,苏老师很高兴地看到课间已经有同学在悄悄地排练节目了呢!另外还有含金量更高的江汉区及武汉市优秀学生的评比,这对你们今后的升学可是一份助力哦!还等什么,赶快加油吧!期待看到一个全新的你!

  在语文学习方面,本学期的《亲亲语文》将有所变化,由以往的周周练变成了两周练,那么增加了好词好句,希望孩子们能够多积累一些好词好句。周末大家可要对照《第一单元语文知识汇总》好好复习,这样才能“温故而知新”。今天周会课上我把上学期孩子们在学校完成的《好字行天下》、课堂听写本、作文本发给了他们,这可是一份值得珍藏的“回忆”,因为练习册《读写例话》还有下学期的内容没有完成,加上这学期学校为孩子们又订购了一本练习教材《学练优》,所以《读写例话》就不下发回家,在学校有时间我会从中挑出一些有价值的题目给孩子们练习。

 都说“春捂秋冻”,近段时间的天气就像娃娃的脸,一会一个变,请大家周末在家提醒孩子多喝水、及时增减衣物、坚持体育运动,以防生病。

祝周末愉快!!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017