注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第十八周教学反馈及作业  

2014-01-03 13:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周可以说是一个非常特别的星期,元旦伊始,万象更新,又逢“2013---14,爱你一生到一世”的跨年,真正是“史无前例”。

在本周,我们进行了本学期知识的大总结、大练兵,以期在下下周1314号的期末考试中取得好的成绩,让孩子们能开开心心的过大年。在复习过程中,孩子们普遍存在这样的几个问题,即:对基础知识不很在意,认为自己已经学过了,会做,所以不很仔细,导致出现一些如:题目未读清楚就下笔做;数字看错;符号看错;解决问题不完整;进位点、退位点没打等小错误。根据以前的经验,很多考试拿到9899分的孩子就是出现这样一些小错误导致扣分的。所以请家长们在家里强调做题时细致、认真的学习习惯,争取发挥最好水平。

本周作业:

1、            完成《长江作业》上的98----101面的期末检测题(一),家长检查、督促孩子订正。有些孩子订正习惯很不好,讲过的练习都没订正,请家长们检查孩子们的《长江作业》上有无这种情况,如果有,请督促孩子订正,下周重点检查订正情况,谢谢!

2、            完成《精英教程》上第61----64面的《综合检测》,家长检查,督促孩子订正。

3、            在班级QQ文件共享里下载打印“计算复习卷”,给孩子计时完成,用红笔批改、督促孩子订正。争取在期末考试中在计算这样的基础题上不丢分。

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017