注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

学生学籍基本信息表核对重要说明  

2013-10-25 16:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家长朋友们,经过上周家校的通力合作,我们已经顺利采集完学籍资料。本周,学校下发了打印好的信息资料表格,需要您再次核对信息签字并按下手印。核对时,请注意以下几点:

     1、只认真核对所有带星号的项目,尤其是姓名、性别和证件号码。如发现有错误,用红笔将正确的信息标注在旁边。

       注意:千万不要重新打印填写,就在发给大家的表格上修改,方便学校回收后修改电子信息。  

      2、第4项“出生地”和第17项“户口所在地”两项为系统生成的编码,请不用担心,倘若发现有误,请对照群共享里的“行政区划号”修改。第11项“政治面貌”、26项“就读方式”、29项“通信地址”、47项“学生上下学交通方式”、48项“是否需要乘坐校车”这五栏,为电脑系统自动默认,不用修改。

    3、第13、 14、15、16、20、21、33、34、46、51、52、63项系统要求统一不填写,空着即可。

   4、有关所有的“家庭住址”一栏电脑系统对字数有严格的规定,此项不用大家再次补充了。

  5在全部核实完毕后,请在左下方“学生家长签字”旁签上您的大名,并且在名字上覆盖式印上一个大拇指手印  (请用红色印泥)。

 6、下周一一定请孩子还是夹在音乐书的第20页带回学校交给我。

       各位朋友,最麻烦的资料收集咱们都已经完成,核对信息相对简单,请大家再接再励,胜利就在我们眼前!谢谢!

     

      

  
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017