注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第七周教学反馈及作业  

2013-10-18 11:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脉脉秋水,在季节轮回中流淌;片片秋叶,在凉风陪伴中飞翔。美加的秋天似一位浓妆涂抹总相宜的美人儿,每一面都让人回味无穷。

本周我们继续进行第三单元《四边形》的学习和研究。通过本单元教学,孩子们已经认识了四边形、平行四边形、理解了周长意义;掌握了长方形、正方形周长的计算方法;会在方格纸上画长方形、正方形和平行四边形,其中长方形和正方形的周长计算是本单元的重点。由于学习习惯差异,少数学生画图没用直尺和铅笔,导致画出的图形很不规范或错了无法订正,因此请家长们给予关注。有些学生对长方形和正方形周长的计算方法不熟,究其原因是对这些图形的周长表示哪些部分理解不清楚。在下一阶段我会予以关注,您也可以对孩子这方面进行相关的考察,进行针对性的辅导,不让孩子在此环节留有欠缺,继而影响到后期高段对图形系列知识的理解和掌握。辛苦大家啦!

本周数学作业

1、《口算》第21------26面。(家长查阅批改)

 

祝周末愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017