注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

2013、6、9数学教学反馈及作业  

2013-06-09 12:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一年一度的家长会今天胜利落下帷幕,和朋友们的欢聚是那么的融洽,一切的一切都是因为我们有着共同的梦,共同的努力目标,那就是我们的孩子。为了孩子们健康茁壮的成长,我们在努力,朋友们也在努力,才造就了今天孩子们灵动的展示,作为他们的老师,我的成就感与日俱增,我想,作为他们的父母,你们也会欣喜非常的,是吗?

  本周,我们学习了最后一个单元数学广角之------《找规律》,本单元重在引导孩子探究找规律的方法和策略,并能将方法和策略运用到今后的学习中去。

本周的作业是:

1、完成《长江学案》上的第78-----82面,家长检查、督促孩子订正。

2、完成《状元成才路》上的第49-----52面,家长检查、督促孩子订正。

   接下来,我们就要进入期末的总复习了,这是对孩子一学期以来所学知识的总结和检验,我们会有序、有针对性的全面复习。孩子们,加油哦!

  祝端午节快乐哦!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017