注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

2013、5、24(第十二周)新星杯数学考试反馈及作业  

2013-05-24 11:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     栀子花开 如此可爱 ,在这个季节,缤纷精彩。走在美加校园里,满园的栀子花在这个灿烂五月肆意开放,花香沁人心脾,让人在繁忙的工作之余感受到一丝惬意!

本周,艺术之香也在校园满园回荡。我们的孩子们一边积极准备艺术节的节目,一边沉浸在课堂学习上,为新星杯竞赛放手一搏。今天,考试成绩出来了,我们的孩子没有辜负家长和老师的期望,也没有辜负自己的一番辛苦,终于小有所获,给自己的学习之路添上了一抹亮丽的色彩和美好的回忆!下面就是获奖的小家伙的名单,我们一起来为他们喝彩吧!

 一等奖:(5人)

     赵茜如、刘云飞、冯诗妍、潘登、田锡衡

二等奖:(6人)

     余沁霖、李文珊、金泽瑞、杜文琦、王致霖、蒋尚儒

三等奖:(13人)

     林思嘉、吴昕越、邱星然、吕达伟、孙艺轩、孙砺锋、陈冠金、钟成昊、田宰宇、郑泽轩、徐靖翔、冯正鹏、吴继淳 

 向这些夺奖的孩子们送上诚挚的祝贺啊!也辛苦家长们啦!

本周作业:

1、完成《口算》第56-----60,家长检查、批改、督促孩子订正。(计算的准确性直接影响着考试的成绩,有些孩子这次考试没获满分就是在计算上丢分啦!)

2、完成《状元成才路》上的第41----44面的《第七单元闯关测试卷》,家长检查、批改,督促孩子订正。(因星期一孩子们的状态都不怎么好,不适合上新课,大家将试卷批改了,我周一一来好讲解,让孩子们对自己的错误之处有更深刻的认识。谢谢大家啦!)

祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017