注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第六周教学反馈及作业  

2013-04-03 10:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “最美人间四月天”。湖滨的春天,阳光与微风都是那么和煦、温柔。虽已近清明,但窗外仍是阳光灿烂,美得让人侧目。

   本周只有两天半,所学的知识也较少,只是进行了除法的两个新课------运用乘除法解决问题。本内容关键在于引导孩子们去观察、提取数学信息,再根据相关信息采用适当的方法解决问题。它考察的是孩子们对信息的观察能力、理解能力和组织能力,主要题型有两种:1、先求总数,再求每份数或份数。2、先求每份数或份数,再求总数。

    再次感谢以下家长们,她们周末全情投入到孩子的学习中,牺牲自己休息娱乐的时间,督促孩子做作业,检查、批改、订正,那个细致、认真,让我极为感动。特别是有些家长对孩子的《口算》非常重视,用红笔一一批改,让孩子订正,将错误消灭在第一时间内。相信长此以往,孩子的计算基础会打得非常牢固,到了高年级时不会因为计算而苦恼啦!她们是以下同学的家长:(共31位)

余沁霖  罗之晗  鄢蕊迪   雷雨涵  林思嘉 刘云飞 冯诗妍  王浙霖 杨智慧  易子卜 阮天怡 李文珊  熊天赐  邱星然   吕达伟   彭墨涵 张博实 孙砺峰  潘登  金泽瑞  杜文琦  钟成昊  王灵敏  王致霖  田宰宇  刘傲寒  郑泽轩 徐靖翔 丁景沂 冯正鹏  易冠霖 

特此提出表扬,(每一次的表扬,我已经一一记录下来了,今后评选优秀家长有根据啦!)

本周作业:

1、完成《长江全能学案》第18------22面,共5面。家长检查、督促孩子订正。

2、完成《口算》第19-------22面,共4面。家长检查、批改、督促孩子订正。

3、完成《状元成才路》第5----8面的《第二单元闯关测试卷》,家长检查、督促孩子订正。

祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017