注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

第三周数学教学反馈及作业  

2013-03-14 22:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   急剧攀升的气温一下子将我们从冬天的寒冷中拉到了宛如初夏的早春,“晓湖堤岸春尚早,正有枝头绿意闹”,汤逊湖边的早春景色特别怡人,一草一木都在彰显春的气息,孩子们在春的怀抱里呼吸新鲜的空气,如雨后禾苗般茁壮成长着。

   本周我们学习了“万以内数的认识”,包括:1000以内数的认识、读写数、比大小、10000以内数的认识及读、写。对大数的认识还是基于对数位顺序表的掌握,对相邻单位之间的进率是10要在操作中才能熟练掌握,这对于孩子的数感要求很高,特别是对进位的大数,如从389390198206等类似的数数,对有些孩子来说有些难度,要多练习。在学校里我尽量的让孩子们从具体的物品的数数中去理解掌握,也希望在家里各位家长能让孩子们多数数这样“拐弯”的大数,力求能熟练掌握。辛苦大家啦!

本周作业:

1、完成《长江全能学案》第525354、55,家长检查、督促孩子订正。

2、完成《口算》4748,家长检查、批改、督促孩子订正。

3、班级QQ群共享里的“数学超市”打印出来,认真完成,家长检查、批改、督促孩子订正。(请帮孩子们购买一个大的笔记本,就类似与家校联系本大小,将孩子们完成的数学超市粘贴在上面,标上日期,便于以后复习时使用,谢谢大家啦!有的孩子已经有了就不用再购买了。)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017