注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第十九周教学反馈及作业  

2013-01-18 11:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    渐渐临近期末了,一个学期的检查验收马上来临,孩子们也摩拳擦掌的要一展身手。看着他们自信的小样,真是“让我欢喜让我忧”。功夫重在平时,有些平时学习习惯好的孩子,复习时的呈现让人为之欢欣;可有些学习习惯不太好的孩子,就让人担忧了。看来从现在开始“习惯决定成败”这句经典之言已经开始显现成效啦!

    本周我们进行了综合性的复习,主要是以修正平时孩子们的错误、巩固薄弱环节。将《阳光考场》上的综合测试题进行了模拟考试,考察孩子们掌握得不太好的知识点,并在《名校联盟冲刺卷》上进行针对性练习,辛苦我们的孩子们啦!

本周作业:

1、完成《名校联盟冲刺卷》第33----36面的“阶段复习巩固卷”、第61-----64面的“培优竞赛卷2试卷,家长检查督促孩子订正。如有存在疑惑的,试卷后面有答案,可以根据答案进行批改,看看孩子掌握得怎么样,及时订正。

2、完成《口算试卷一张,记录完成时间,家长检查,督促孩子订正。

辛苦大家啦!

祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017