注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第十八周教学反馈及作业  

2013-01-11 11:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   元旦过后开始上班时还在担心,长达8天的学习孩子们能受得了吗?但是到今天,这个担心被现实给打破了,孩子们的耐力真是很惊人!这八天里,孩子们没有表现出疲倦,学习状态还挺不错,家长朋友们可得好好表扬一下!

    本周孩子们在学校除了系统有序的复习外,还参与了学校组织的丰富精彩的比赛活动,孩子们乐此不疲,在2次呼啦圈趣味游戏中都获得了很好的成绩,班级的凝聚力和向心力得到了极大的提升,孩子们的身体也得到了锻炼。真的很感谢学校体育组老师给我们组织了这么好的活动,一扫孩子们学习带来的疲惫哦!

   本周,我们除了巩固复习基础部分的知识外还进行了《思维训练》的学习,主要是考虑到本学期时间稍长点,下学期时间也短,活动也多。第七讲“巧算加减法”我们已经讲完了,但巩固练习还没有全部完成,有些速度快的孩子已经全部做完,但有些速度慢的孩子还没完成,我已经布置成家庭作业,请家长们关注哦!

本周作业:

1、完成《口算》第2930,家长检查督促孩子订正。有些孩子的订正的习惯还有待提高,没有将前面的错误及时订正,请家长督促,并能有针对性的巩固一下。

2、完成《名校联盟》2张试卷,家长检查批改、督促孩子订正,这样到校后我好直接讲解,孩子们哪一块掌握不牢固我能快速进行针对性复习巩固,效果更好。

3、完成《思维训练》第5051,家长检查督促孩子订正。有些孩子在课堂上已经做了一些,但速度慢的孩子或没有掌握的孩子可能做得慢一些,辛苦家长可以给他们再讲解一下,谢谢啦!

祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017