注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

9月7日英语作业  

2012-09-07 14:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的家长朋友们,大家好!相隔两个月再看见孩子们的笑脸是件多么幸福的一件事啊。第一节课刚进教室就有好几个学生抱着我说很想我,我开玩笑说你们都是假想,想我都不给我打电话啊,他们都不好意思的笑了,忙着跟我解释,哈哈,就喜欢他们被我逗乐的样子。孩子们在暑假写的字帖我已经一本本地翻阅了,下面将宣布英语书写之星的名单,这些同学,态度严谨、书写认真、字迹工整,是大家学习的榜样现将名单公布如下(有个孩子忘了写名字,翻开第一面写的是3面\天):

罗之晗 冯正鹏 赵茜如 刘云飞 郑泽轩 

张瑞麟  潘登 钟成昊 林思嘉 熊天赐  

田宰宇 

      本周我们已经开始了第一单元的学习,完成了AB个部分的学习,进入二年级,英语学习的要求也会提高,单词不仅要会读,也要求会拼,更要求会背。背单词是学生学习英语最痛苦的一环,但又是必经之路,所以在学期之初,先给家长们提个醒,当然大家也不要太担心,因为就这一周的学习情况来看,孩子们掌握的情况还不错,当然也希望回家后能进一步巩固!在此,先谢谢家长们的支持! 

本周家庭作业:

听、读、背 P12

抄写P39 单词,每个三遍,写汉语或画图

默写一遍(写在发的作业本上)

预习P3456.

自己准备一个新的家庭作业本,B5大小的英语软面抄

将英语书包起来

 最后,祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017