注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第四周教学反馈及作业  

2012-09-28 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这一周,是传奇的一周,中秋、国庆、校庆三节共庆,月考检测如约而至,真正是考验我们和孩子的时候到了,但因为安排有序,孩子们的适应能力超强,学习排练两不误,给家长们呈现了一台精彩纷呈的晚会,也向家长们交上了一份成长的答卷。感谢我们的孩子们啊!

在这里还有一个消息要和大家分享,在这次学生欧洲游学活动中,我荣幸的被学校选中带队远赴欧洲,带领他们去感受英国的教学特色,领略欧洲的风土人情。时间为929日至1012,在此期间,十一长假后的一周里,我班的数学教学将由同年级的数学老师代上,她们也是很优秀的老师哦!也麻烦各位家长在家多叮嘱孩子,在学校多配合老师,做自律自觉的好孩子,也把优秀的一面展现给别的老师看看,给我长长脸啊!谢谢啦!

在这个长假里,我想让我们的孩子们多和爸爸妈妈爷爷奶奶们多亲近亲近,请家长们多带孩子们出去走走,毕竟我们都是活在这个大的社会中,因为寄宿,孩子们平时也比较封闭,正好趁这个机会多去看看外面的世界,多和社会接触,做个真正的社会人哦!

本次数学月考试卷我会发下去,您可以和孩子一起看看在哪些方面还有漏缺,可以有的放矢的进行针对性的巩固,辛苦啦!如果有什么需要和我交流沟通的,等我回来后咱们在详细沟通哦!

本周作业:

1、完成《同步》第22-----27面,家长检查、督促孩子订正。

2、完成《口算》14------22面,家长检查、督促孩子订正。

至此双节同至、举国同庆之时,感谢家长们一直以来的支持和配合,诚挚的说一声“谢谢”,恭祝大家节日快乐,阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017