注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

校园广播  

2012-09-14 20:56:18|  分类: 班主任苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每学期我们都免不了有些话题要老生常谈,呵呵!以后我就将这类信息归为“校园广播”了。 本学期,在此我们又要广播传达学校的文件精神了。为了便于校园内各项工作的规范开展,本学期学校再次提出了几点要求,望家长朋友引起注意:
       
1、在校期间,为了保证孩子们的安全,家长接学生外出或回家,需到生活部门岗处填写正规的出门条,严禁教师手写的便条出门。

       2、周一至周五学生在校期间,如果家长有探视孩子的需求,请在寝室门口等待,不要围在教室外面。和孩子进行亲子交流时请不要在寝室里逗留太久,可将孩子带到操场或是寝室门口,以免影响其他孩子正常的作息时间,尤其是晚自习后。倘若携带汤水、点心、零食等食物,请将孩子带到寝室外隐蔽处食用,以免引起其他孩子的垂涎心理。请各位家长在关爱自己孩子的同时,也能适当关心一下其他孩子的心里感受。

       

        3、每周五下午正常下课时间为2:30,校车发车的时间为2:50。请自己到学校来接送孩子的家长把握好时间,不要随意提前到校接孩子。如有特殊情况,一定提前与正副班主任和校车老师取得联系,以便提前安排。为保证下午周会课(1:50~2:30)的正常进行,下午1:30~2:30之间,校园不对家长开放。不便之处,敬请谅解!


       希望家长朋友认真阅读,并且严格执行!为了校园的和谐有序,感谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017