注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

新学期的几点提醒 家长需注意  

2012-02-15 18:08:08|  分类: 班主任苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了学生的安全,为了校园内各项工作的规范开展,新学期里,学校提出了几点需要注意的方面,也可以说是几点要求吧!希望家长朋友认真阅读,并且严格执行!

1、每周五下午正常下课时间为2:30,校车发车的时间为2:50。请自己到学校来接送孩子的家长把握好时间,不要随意提前到校接孩子。如有特殊情况,一定提前(最好在周五上午之前)与班主任或副班主任取得联系(因为中午要做清洁、下午的第一节课我也要进班上课)以便提前安排。为保证下午周会课(1:50~2:30)的正常进行,下午1:30~2:30之间,校园不对家长开放。不便之处,敬请谅解!

2、学生在校期间,家长接学生外出或回家,需要到生活部门岗处填写正规的出门条,严禁教师手写的便条出门。

3、严禁学生穿后跟带有滑轮的鞋子在校园活动,以免造成不必要的身体伤害。

4、无特殊原因不得请假,若需请假一定要提前告知班主任!

      为了校园的和谐有序,感谢您的配合!

                                                                                                                                                       校政教处
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017