注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学第十六周教学反馈及作业  

2012-12-29 13:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于,本周的“常规教学+艺术培训”在歌舞升平中结束了。本周,我们和孩子们在周一度过了一个“圣诞狂欢夜”,接着就在常规教学工作之余穿梭于校合唱团的排练与年级组元旦夜的节目排练之中。哦,对了,还有数学组的“课内比教学”第二轮的全校展示课及“评课议课”数学沙龙活动的筹备工作中,真有恨不得腋下长翅、脚下生风的感慨啊!真真累并快乐着啊!

     本周我们进行了《表内乘法》、《长度单位》《角的初步认识》三个单元的复习,并做了相关的练习,在此要感谢二(6)班的许舒窈妈妈,她在我的推荐之下为2个班上的孩子们购买了复习资料,避免了孩子们抄题的劳累,能让我们的孩子们能复习一个单元就马上进行相关单元的练习巩固,真是感谢感谢啊!正是有你们这样无私的支持和援助,我们在学校工作的劳动量得以减少,孩子们也能高效的学习,你们真是我们的工作动力之源啊!

   本周元旦放假5天,我们的作业主要是以复习巩固为主:

1、完成《同步》第102-----107面的“期末综合测评”,家长检查、督促孩子订正。很多孩子在学校已经利用体育课(下雨室外上不了)完成很多了,这些小家伙真会见缝插针,学习很有效率哦!

2、完成《口算》上的第72----75,家长检查督促孩子订正。很多孩子也已经完成啦哦!表扬这些会学习的孩子哦!

3、完成《阳光考场》上的最后面的期末模拟冲刺BC卷(2),家长批改后给孩子打分,督促孩子订正,看看孩子在哪些方面有漏缺,可以一对一查漏补缺哦!

4、元旦放假和家长去购购物,将自己学过的相关知识进行实际生活运用。如100以内加减法、元角分的认识、估算”等。

新的一年到了,祝大家在新的一年里,工作顺心顺意,合家康乐哦!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017