注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

本周英语小结及作业  

2012-12-14 11:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从上周日到周三,我和学校的其它10位英语老师被派往杭州学习,一直到周三下午我们才赶回学校参加学校的全体教师大会,没有经过任何的复习,孩子们周四早上8点到8点半参加了英语听力竞赛。结果已经出来,我们班的孩子发挥稳定,有21名学生获得了100分,在这里提出特别表扬。虽然题目比较简单,但是能考100分也能说明他们对第四单元和第五单元掌握的比较扎实。希望没考100分的同学千万不要灰心,一次考试说明不了什么,要再接再厉哦!另外补充说明一下朗文读本的事,每人50元是从班费出,由傲寒妈妈通过转账的方式直接打给复印厂商,不需要孩子们带钱过来的。下面公布考试100分的同学名单:

罗之晗 鄢蕊迪 雷雨涵 赵茜如 刘云飞 杨智慧 汪妍桐

李文姗 吴昕越 熊天赐 邓茜文 邱星然 吕达伟 孙艺轩

孙砺锋 潘登 金泽瑞 王致霖 刘傲寒 郑泽轩 田锡衡

本周我们结束了第六单元的A,B部分,大部分孩子都已经能很熟练的辨别那三个方位词,很不错呢。本周英语作业:

(1)听,读,拼背P31下面的六个地方以及A,B部分的句子。

(2)预习P33-36.

(3)订正听力竞赛试卷,家长签字。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017