注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

转发:学校政教处致全体家长的一封信  

2012-11-09 16:32:00|  分类: 班主任苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:
       您好!周末初冬的暖阳温暖着你我的心田,孩子们在上一周进行了期中的学习检测,回到家中您一定要和孩子分享一下心中的感受,整理心情迎接下一阶段的学习。近期随着天气的变化,我们都在关注孩子的身体健康,生活教师及时关注孩子们的穿衣保暖,教室内近一个月都在坚持桌椅和地面的消毒等等,希望在我们的共同努力下,他们会尽快的适应冬季气候。下面有几点温馨提示请家长朋友们予以配合:
        一、 周末在家请您注意室内的适时通风,外出活动时请及时为孩子增添衣物,周一上学为孩子准备好一周的保暖衣物。(注:下周四可能还会降雨降温)。
        二、 为了保证孩子在校的正常学习心态,请尽量不中途探望,以免学生形成依赖,影响其正常学习。如必需中途探望时请尽量控制家庭成员人数,以免影响学校的正常教学秩序及生活部的正常作息。给孩子不要带太多的额外食物,以免引起孩子的肠胃不适(上周有学生出现周三晚食用太多汤水而略有不适)。
        三、 如需带学生短时间外出,请严格遵守学校的外出制度。家长只允许带自己的孩子凭生活部开出的“出门许可证”外出,以保证学生的安全。

        感谢您的理解和支持,让我们共同努力为孩子的成长保驾护航!最后,祝您及家长周末愉快!
                       

 

                                                     武汉外国语学校美加分校 小学部
                                                                      2012年11月9日


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017