注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

孩子们,开学见 !  

2012-01-31 21:26:12|  分类: 班主任苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           亲爱的孩子们,时间过得真快呀!转眼,你们进入小学度过的第一寒假即将结束。相信你们每个人一定都度过了一个丰富多采、充实快乐的假期吧!假期里一定有很多见闻吧?呵呵!开学了一定要说给老师和同学们听听哦!快乐要大家一起分享哦!

   还有4天就要报到了,苏老师在此要给大家几点温馨小提示了:

       1、早晚天冷,同学们要注意及时增减衣服,健康的身体比什么都重要。

       2、检查各项假期作业是否已经完成,检查有没有错误、作业本保存是否完好。开学之后语数外三科可都是要评选寒假作业“质量之星”的哦!

       3、这几天就要试着调整你的作息时间了,早睡早起,按时吃饭。

       4、贪玩的心该收回了,适当减少外出游玩活动,多静心,可以多看看书。

       5、提前清理好各项学习用品和生活物品,做好记号。

  同学们都是小学生了,过了新年,又大一岁。苏老师希望大家积极行动起来,自己的事情自己做,不要偷懒或者依赖他人哦!

   孩子们,苏老师在学校等着你们!开学见!

               

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017