注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

数学检测情况及第五周家庭作业  

2011-10-01 11:37:50|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知不觉,秋叶黄了,秋雨凉了。我们和孩子们已经快乐的度过了开学的第一个月,孩子们都适应了学校的生活,进入了正常的学习状态。

   本周我们进行了数学的一个检测,对开学以来所学的内容做一个全面的摸底,孩子们一听见要考试都特兴奋,摩拳擦掌跃跃欲试,都说要拿一百分。这次有16个孩子夺得满分,表扬他们吧!这说明了在这一个月里他们的努力和认真。还有一些同学也考得不错,只是因为卷面不整洁连线没有用到直尺扣了2分,真是太遗憾啦!但习惯从开始就要培养,特别是一年级,养成好的习惯比什么都重要,我相信大家一定可以理解的,对吗?

    这个周末放假,我将孩子们的试卷发给了他们,家长们可以看看孩子们掌握的情况,在哪些知识点有漏缺,在这个假期可以一对一的辅导一下,以免留有漏缺。

   本周我们学习了加法、减法两个内容,孩子们在情境中、故事中、活动中、游戏中感知了加减法的意义、计算方法。孩子们在玩中学、学中玩,学得不亦乐乎,劲头很足哦!

   关于家庭作业,在这重复说明一下。本次家庭作业有:

      1、数学《同步》,15--19页的“加法(2)、减法(1)、减法(2).

      2、在写字本上书写“1、2、3、4、5”共一面,写一排空一排,格式参照前一面。

      3、数学检测的试卷已经发下去了,请家长们看看,有针对性的辅导一下,在试卷上签字。麻烦叮嘱孩子保持试卷整洁完整,学校要回收的哦!

     国庆节已至,衷心祝愿各位朋友们:

                   节日快乐,合家欢乐!

                                                                                                          

                                                              你们的朋友:孙老师

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017