注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

献给可爱的家长  

2011-09-21 22:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长朋友们:

    这两天,在美加的办公室里,大家互相传阅着这样一份报纸,看完后大家都在为自己是一名美加的教师而感到骄傲之余,心里也都沉甸甸的。

    2011年9月20日《武汉晚报》第26版:
你们的信任、鼓励和支持就是我们前进的动力! - xiaoshumiao0101@126 - 小树苗的家 
       
作为一名老师,我们只是尽责去做好自己应该去的事情,而可亲可爱的家长朋友们却用自己强大的力量在背后支撑着我们!你们的信任、鼓励和支持就是我们前进的动力!

   41个孩子,41×2甚至41×n位家长,这些日子以来和家长们的沟通,这么多日日夜夜和孩子们的相处,让身为班主任的我感慨万千,心中涌动着莫名的感动。

 您的关心让我们幸福。

 “老师,你们还没休息啊?老师你们要注意身体啊!老师,您的嗓子怎么啦?”……这一句句发自内心的问候,足以温暖我们每个人的心,谢谢您!

您的支持让我们温暖。

 “我们绝对支持老师的工作。”这样的话语常出自咱们班家长的口中,每当听到这样的话语,我们都会会心地一笑,因为我知道我们的目标是一致的,那就是孩子;我们的心愿是一样的,那就是为了孩子健康快乐的成长。

  您的理解让我们感动。

“老师,我们能理解,我们能理解”。这样的话语让我们备受震撼,每当因为忙碌没来得及沟通时,能听到这样的话语;每当小孩之间磕磕碰碰发生小矛盾时,也能听到这样的声音,每当……这样的时候太多太多了,谢谢您,可爱的家长,谢谢您的理解!

  您的信任让我们步伐更坚定。

  您的信任是我们前进的动力,您的信任是我们奋斗的源泉,您的信任让我们更加坚定我们的步伐。谢谢您!

  正是各位家长朋友们!你们在“后方”为我们创造出如此和谐融洽的氛围,才能让我们在“战场前沿”更安心、更有动力地去“作战”。是你们让我们有了更有力的支撑!谢谢你们!感谢一(5)班所有的家长朋友们! 

     

                        

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017