注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2011-09-02 13:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周下发了4份告家长书,都贴在了孩子的家校联系本上(使用的是由田宰宇妈妈以班级为单位统一购买的本子)。本周填写社团申报表,记得在家长会的时候我说过,每个孩子可以在所有的社团里选报3个志愿,有的社团需要孩子之前有一定的基础,所以会根据他们的实际情况在选报的三个志愿中进行微调,但是一般情况下会以孩子第一志愿为主。每周一次的社团是同时开班,每个孩子只能上一个社团 ,一年更换一次,当然更希望他们不要半途而废,培养孩子专注的意志品质。

2、请提醒孩子爱惜校服,好好保管,周一将校服带到学校,建议孩子最好是穿到学校,以免丢失。

3、因为孩子目前正在长身体,校服可能做得有些大,建议家长朋友们方便的话,可以适当改一下,并且给孩子的校服做好记号,以免和别的孩子的校服弄混淆了。

4、天气越来越冷,请为孩子多准备一套长袖衣服和裤子。本周在学校就看到个别孩子的衣服没有做记号,生活老师洗了以后,孩子们不认得自己的衣服了。所以,请家长朋友一定记得,以后只要是带到学校的衣服及其它物品一定要做好记号!

5、这几周是孩子们适应学校各方面生活的关键时期 ,当然也包括知晓乘坐校车的站点和时间。为了保证一年级新生能够顺利地乘坐校车,今天上午全校进行了校车彩排,孩子们经过反复排练,已经知道自己在校内的候车点、认识了校车老师。因此希望各位家长在近2个月内让孩子自行乘坐校车往返学校。

6、有部分孩子没有带齐家长会时所下发的教科书、文具、水杯、抽纸等用品(之前博客上已经罗列了要准备的物品),为了不影响孩子下周在学校正常的学习和生活,请您备齐之后于周一让孩子带到学校来。

      谢谢配合!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017