注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

今天可以回家了!  

2011-09-02 11:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            盼啊!等啊!终于在期盼与思念、牵挂与等待中挨到了星期五,家长朋友们,苦了你们呀!再过几个小时,就可以见到日思夜想的小宝贝了,一定很兴奋吧!呵呵!孩子们也很迫不及待哟!不过,这种急切的心情不仅仅是因为想念爸爸妈妈,更因为,在学校度过了2天半,有好多新鲜、有趣、开心、快乐的事情想要与爸爸妈妈分享。

      今天,他们都已经穿上新校服,很漂亮、很神气哟!相信今天下午家长朋友们看到孩子,肯定会有眼前一亮的感觉,会感觉到孩子长大了,像个小学生了。回家后,希望您可以与孩子多交流,多谈心,听听孩子在学校有哪些开心的事情、交到了哪些好朋友……

      在此,借用黄校长的“5小于2”的原理,希望各位家长朋友,周末孩子回去一定要严格要求,按照学校的作息科学、规律地安排学生的学习和生活。个别还有情绪的孩子,要正面引导、多鼓励、多开导,关注其心理状况,为下周及今后的住校生活打好基础。

      在孩子到校的这几天,咱们班的家长也都非常棒,没有一位到学校来看孩子的,为小宝贝们做出了榜样哦!一切为了孩子,再次感谢各位家长对学校工作的支持和配合!下周是更为关键的一周,您在家可不要随便给孩子任何的口头承诺哦!

     

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017