注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

升旗仪式----举止文明重文雅  

2011-09-20 22:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周二,每周一次的升旗仪式7点40分准时在美加的演播厅举行,各班通过电视收看转播。本周升旗仪式的主题是《举止言谈重文雅》,由四(4)班的同学为我们主持,他们为我们表演了精彩的诗歌朗诵、讲解了文明礼仪的“十字用语”,例如:“谢谢”、“对不起”、“你好”、“再见”等等。孩子们仔细聆听了大哥哥大姐姐的介绍,神情是多么的专注啊!是的!作为一名美加的学生,我们都应该争做小绅士,小淑女哦!

   升旗仪式上我们共同欣赏了江夏区在建党九十周年的晚会上由美加音乐组老师排练的舞蹈《妈妈的故事》获奖视频,孩子们看到学姐们在舞台上翩翩起舞,不禁连连称赞。今后,你们也有机会站在众人瞩目的舞台上的哦!

    9月20日是爱牙日,孩子们通过小主持人的讲解,又懂了更多的知识。在这儿还要告诉大家一个好消息,每天课间操后将组织“疯狂英语一分钟”的活动,外教通过广播教大家说一句英文,孩子们大声模仿跟读。大胆说英语,大方又自信,日积月累,收益的将会是孩子们。

    今天早上下了一点小雨,因此,升旗仪式过后的广播体操在室内进行。在美加,做操的惯例可是“风雨无阻”的!阳光晴朗的日子,我们就在大操场上进行广播体操,如遇雨雪大风天气,我们就在室内进行。值得表扬的是,今天我们做操时,李主任在窗外看着我们班,会心地笑了笑!体育老师还在广播操之后的评比中表扬了全体一年级哦! 

   丰富的学校生活,多彩的课外活动,让孩子们对校园生活乐在其中,他们生活在这样一个集体是幸福的,开心的。希望孩子们在美加这个知识的学园、温馨的家园里快乐成长!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017