注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光五班

稚子欲立志,人生将起航!让我们一起倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

中秋过后  

2011-09-13 22:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们在家度过了愉快而短暂的中秋佳节,还好,小家伙们本周状态还不错。更难得的是,上周在学校情绪不稳定,因想家而哭的个别同学今天来后,表现比我们想象的要好得多。看来,家长朋友们在家一定也配合学校做了不少思想工作吧!

       现在孩子们在学校的学习和生活都已经步入了正轨,课程排得满满的,知识也吸收得饱饱的,呵呵!在这给大家说明一下早晚自习的安排:

       早自习:周一      学生乘校车返校,9点上课。

                     周二      升旗仪式

                     周三       语文

                     周四       数学

                     周五       英语

 

      晚自习:周一      兴趣班

                    周二      语文(单周)    英语(双周)

                    周三      语文

                    周四      数学

       本周是单周,所以今明两天都是语文晚自习哦!今晚带着孩子们写了《好字行天下》(这是一本和A4纸大小的练字的册子)上b、p、m、f的内容,每个孩子都写得非常非常认真,一个劲地问:“苏老师,看看我写得怎么样?”呵呵!就是要有这种积极上进的心态!苏老师可是非常严格的,每个孩子都要逐一检查过关才行。

       孩子们今天带了不少运动器材,下课玩得可尽兴了。由于今天上午两节语文课,接着又整理了孩子们上交的家校联系本和第一次的语文家庭作业,下午开了半天的班主任工作会议,实在脱不开身。明天一定为各位奉上精彩的照片哦!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017